Новое пластиковое окно - Rehau Geneo

Компания Rehau выпустила новый вид пластикового окна - Geneo. Чем оно отличается от других окон? В чем заключаются его достоинства? Об этом мы расскажем вам далее.

Конструкционные особенности
Пластиковые окна Rehau Geneo созданы из высокотехнологичного материала RAU-FIPRO. Конструкция состоит из 6-камерного по строению профиля, а ее  системная глубина равняется 86 миллиметрам. Главным достоинством окон Rehau Geneo является то, что они представляют улучшенный вариант конструкций оконной системы, позволяющий получить более комфортный микроклимат в доме и существенно снизить расходы на отопление.

Уникальность в сохранении тепла
Пластиковые окна Rehau Geneo значительно превосходят все имеющие показатели по сохранению тепла в помещении. Так, высокотехнологичный материал RAU-FIPRO и инновационная конструкция окна с особыми профилями Geneo позволяют снизить потери тепла по сравнению с деревянными окнами панельных домов 70-ых годов на 76%!

Дополнительная защита от шума
Пластиковые окна Rehau Geneo позволяют создать в своем доме оазис тишины и спокойствия, независимо от того, что он располагается, и даже если, например, на расстоянии 40 метров центральной автострады города с интенсивным движением.
Такой результат достигается, благодаря использованию в окнах Rehau Geneo  особенно широкого фальца остекления размером 66 миллиметров, что дает возможность устанавливать заполнения с различной толщиной, например, до 53 миллиметров и, в том числе, со специальными звукоизоляционными стеклами. Также дополнительную защиту от шума в пластиковых окнах Rehau Geneo обеспечивает добавочный центральный контур уплотнения.
Для сравнения: уровень шума шести полосной автострады составляет 175 дБ, а пластиковые окна Rehau Geneo способны обеспечить уровень звукоизоляции, равный 40 дБ, что гарантирует создание в доме оптимальных условий для спокойного сна и полноценного отдыха.